Reise Impressionen

Bali-Ente

In jedem Reiseführer steht geschrieben, dass Bebek Betutu, die Bali-Ente unbedingt probiert werden muss. Also verabredeten wir uns mit Beritt und Harald (Urlaubsbekanntschaft aus unserem Hotel) zum großen Schmausen. Die Ente musste einen Tag im voraus bestellt werden. Für Bebek Batutu muss die Ente erst gekocht, danach gefüllt und dann ganz ganz langsam im, über 4-5 Stunden, Ofen gebacken werden. Sehr lecker.

P5030894

Technorati-Tags:

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s