Reise Impressionen

Crepes

Zutaten:

0,25 Orange, unbehandelt
0,25 Zitrone, unbehandelt
1 Schote Vanille
3 Eier
110 g Mehl
280 g Milch
10 g Zucker
60 ml Malzbier
30 g braune flüssige Butter

Zubereitung:
  1. Milch, Eier, Zucker, Mark der Vanille, Orangen- und Zitronenabrieb mit einem Mixer verrühren
  2. Mehl langsam hinzu geben
  3. 30 Minuten zum Ruhen in den Kühlschrank stellen
  4. Malzbier darunter rühren
  5. Sehr dünn in einer beschichteten Pfanne ausbacken
  6. Nach belieben herzhaft oder süß füllen oder belegen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s